Цитата:
Сообщение от Михаил525
какие вы мощные и что жопу твою тупую прикроют США!
|
Тупой олигофрен, США похуй, они отвечать будут на ваш пуск и будут справедливо считать, что ЯО применяется по ним. Ты же дурное уебище как пустое ведро. Я тебе уже все объяснил, а ты мычишь и не согласен. Мне похуй на твое мычание, ибо ты тупой недалекий баран, который не знает как пользоваться своими мозгами. Они у тебя девственные и нерабочие ибо ты ими не пользовался с рождения. Нихуя не читал и даже считал на калькуляторе. Поэтому пиздуй завтра на базар купи там курицу и еби ей мозги.
----------
Цитата:
Сообщение от Михаил525
За свои дешевые понты и разговоры здесь - будешь отшивать бесплатно мне ЕГР))) а то 300$ ему захотелось..
|
Миша, я могу тебе только за щеку свой чистый и помытый хуй дать пососать, бесплатно. Хоть шо-то интеллектуальное в твоей голове побывает за всю твою жизнь.
----------
Цитата:
Сообщение от Михаил525
Когда - буквально скоро - Ты станешь одним из регионов РФ! Ты! Именно ты!
|
И опять "скоро". Куда вы так спешите? Там по канавам и лесам нашим уже столько этих торопыг валяется, шо вороны уже такие жирные, шо летать не могут. Ходят как индюки. И это, Миша, я не могу, именно я, стать регионом не только в РФ, а вообще нигде. Если ты, неуч погуглишь, что такое регион и вставишь себе в голову те мозги от курицы, которую купишь на базаре, ты поймешь почему.