Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 13:46   #8674 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Солженицын молодец в своём роде, в своё время. Вам смотрю она много дала. Ты посмотри , в стране за станками , за большие деньги никто стоять не хочет , а вот про Солженицына погутарить , это первое дело. А люди , которые его не читали , ну дак не всем МГИМО да МГУ заканчивать.
Что надо знать о солженицыне, и о его бреде типа"Архипелага Гулага" ибо ничего другого он не писал. Да и писял он вообще бездарно, не интересно читать, так что как писатель, если не взирать на то что он писал, писателем он не был вообще...Вот есть деятели, читать тошно от мерзости а интересно...писатели, хоть и мерзавцы.
Ну с начала о его родне, они было олигархами того времени, белой костью, либералами-демократами тех лет, именно они стояли за Революцией.
И как истинные демократы-либералы, чуть что, слиняли на запад, защищать так любимую ими Родину-Россию, в которой так плохо, потому что 99% населения "быдло" недостойное жить.
Именно они устроили Голод в России именно они делали все чтобы "быдлу было плохо" ибо оно это "быдло" не понимает что именно они управляли им так как оно это"быдло" достойно.
От того и продавали все что можно, секреты, золото, все что могли, а что нельзя портили, обливая зерно керосином, и отравляя скот.
Пока конечно на них не навелись органы, и вот тогда они и слиняли, с деньгами и всем прочим.
Ну и младший отпрыск пошел по тому же пути, но по причине скудоумия, записался в Литераторы, потому что иначе гадить Российскому народу не мог.
Его красочные описания"гулага" где его заставляли работать впервые в жизни, сучки видишь ли рубить, это же катастрофа, а кто бы этого рукопопика деревья валить пустил? Быть лесорубом надо уметь, кто хоть раз свалил дерево может это понять, а кто действительно знает как и что рубить, тот поймет.
Вшивых либералов-демократов к вырубке и близко подпускать нельзя. Так что рубили лес лесорубы, а эти высланные за пределы горда, были на подхвате, принесиподаи.
Вот он и отрубал иногда сучки, и убирался будущий гений и спаситель Российской Федерации, в Бараке.
Кстати про его описание бараков, больше половины граждан США посчитали бы за счастье жить в таком бараке.
Ведь как они там описывали советские бараки? А так, как они их видели, эти солженицыны, например ездя за предателями по немецким концлагерям с Власовым, жить в концлагерном бараке не возможно, и Советские люди, (быдло по солженицыну) умирали тысячами, а где сотнетысячные захоронения рядом с советскими бараками? Нет их.
Потому что Советский барак, Сталинского времени, это либо трех этажное здание, с водопроводом и канализацией, отопление печное.
Либо одно этажный сруб, с печью, вода рядом в колодце как и сортир. Дача короче, отдых на природе.
Тем более что Водой и Дровами можно пользоваться сколько хочешь и никто за это денег не брал.
Да тогда, как и сейчас не у всякого гражданина Америки есть такое жилье. Вот много янки и ютятся в халупах, или на колесах, а моются три раза в жизни, про обогрев молчу....
Ну про ложь в его опусах ясно.
Теперь о том как его смерти хотели все, от Генсека, до последнего лесоруба.......
Тут без слов, все государство, до последнего "быдленка" и все хотят его смерти....

А теперь настоящее, памятник этому творцу, поставлен, Путин толкнул речь, открыл памятник, и выразился о великой роли Солдженицына в Российской Федерации.

Кто то еще не понимает чего так все вокруг хреново????
Или может кто то понимает теперь Укров, и их бандер с Шухевисами?
Мы один народ...
У них Бандера, в России Власов, у них Шухевич, в России Ельцины и Солженицыны херои РФ.

----------

А теперь откуда я знаю про солженицына и его труды, знаю про бараки.
У меня отец из под Благовещенска, я сам жил в тех самых бараках, куда после реабилитации врагов народа, с радостью заехали местные жители, которые прежде ютились вдесятером на лавках, и они смотрели с завистью на "репрессированных", которые ничего не делали, а жрали.
Читал я самиздат, там наряду с солженицыном были другие деятели, по тому же принципу, и их изучают сейчас в школах РФ, была в самиздате даже порнуха и Таймс, это чтобы вы поняли, самиздат был сугубо бизнесом, за который платили, никакого Советского альтруизма...
А Родители мои, и родители моих родителей, как раз из интеллигентов, кто любил Родину и Народ. И не уехал за бугор гадить от туда. И Солженицына лично и по творчеству знавших.
и выкупили Солженицына его родственники, и отпустило его Советское государство, потому что он ничего не значил.
Капитализм сменил имя, теперь его называют Демократией, демократия унесла уже столько жизней и принесла столько потерь и бед, что впору назвать её Кровавый режим демократии. Рыночная экономика уничтожает Медицину и Науку. Из за капитализма, и его продуктов жизнедеятельности, человечество отброшено на столетия назад.

Последний раз редактировалось antic; 18.04.2022 в 14:11..
antic вне форума   Ответить с цитированием