Добрый вечер форумчани. Я вот вот собираюсь приобрести MB STAR SD C4 и я в этом инструменте еще не работал.У меня на вооружение только на volvo и я с ним научился работать и программировать параметры грузовика. У меня теперь спрос от Мерсоводителей которые мучается не корректными диагностами.Я сразу заказал с установленными программами от MB на ноутбук Dell 630. У меня вопрос; что он из себя представляет,сможет ли корректно диагностировать на реальном времени и в случае по надобности изменить параметры на авто. И еще на каких моделях авто MB они сможет работать на всех параметрах(диагностика,реальное включение и выключение клапанов в системе,выключение некоторых датчиков в блоках управлениях итд.По моему этот форум создана недавно но давайте будем активнее.На другом про Volvo Vcads там уже 77 страницы и в нем есть чему научится или подсказывать свое знание другим.Вид Мерсы тоже железа и ломается не как другие а серезнее и в этом наша удачи чтоб показать себя в этом трудном момете клиенту и для себя хорошое знание на будушие.
|