Цитата:
Сообщение от VladSeril
Может расскажите свою биографию и анкету покажите
|
Да, особо нечего рассказывать. Мне кажется, я родился и всю жизнь прожил в своём родном коллекторе. И это моя родина. Ничё такого...
А вот про тебя интересно масти вскрыть, КОЛЁК! Так кажется тебя твоя "зая" называет?
И вот что интересно, пидор ты гнидный!!! Живёшь в стране Евросоюза, все вкусняшки, чики-пуки, полный инклюзив, Вильнюс - хороший город. Или, запамятовал - Таллин? Да какая хуй разница! Гасишься по Варнам... Всё такое... Куда мне с моим коллектором...
И вот ведь какая хуйня! ЛИЦЕМЕР ТЫ ПАДАЛЬНЫЙ!!!! МРАЗЬ!!! Пользуешься благАми "гейропейского! союза, всё ништяк! А как Украина захотела в Евро, так они сразу "бандеры", "нацики"! Чё не выходишь на пикеты дома в поддержку раши? Еботина ты хомячковая! Ряха- то как откормлена на еврохарчах!!! Двуличная ты ПАДАЛЬ! Вот ваша истинная сущность.
Что ещё у нас в досье? А! Раньше ты был
draw, но странно после бана появился сразу ты! А ещё
depo (под агентурным погонялом ДУПЛО). О, как! Как-то совпало случайно. Но это всё ладно. БАРЫГА ТЫ КОНЧЕННЫЙ! И ебло у тебя гнусное. Вот оно реально на гнойного пидора смахивает. Лучше не зли меня. Я вам тут всем анальное влагалище разверну в процессе его резекции и вскрою вашу истинную патрисосную сущность! ГНИДЫ!!!