Цитата:
Сообщение от GASCHE
Не знаю обратили или нет внимание, но при беспорядках в Казахстане одна владелица золотого магазина возмущалась что и поила зачинщиков и кормила, а они такие сякие взяли и разграбили её магазин. Так и тут, пока их это не касается они тут орут, а как коснётся тогда будут костерить ВСУ
|
сейчас они сцут, но там реально СБУ занимается "коламбарантами" поэтому все бандеровцы в пятом колене. Думаю там впереди ещё будут разборки между собой!
----------
Цитата:
"Мы можем сражаться с Российской Федерацией и 10 лет", - заявил Зеленский.
|
не, ну это уже до последних детей укроинцев, хАхлы шо вы такого сделали евреям, неужели Бабий яр вам припомнили? и Львовские погромы?
----------
Цитата:
Защитники Мариуполя не будут сдаваться, несмотря на предложение РФ выбросить белый флаг и покинуть завод "Азовсталь".
"Сдача невозможна", - приводит слова одного из украинских военных журналист издания The Time Саймон Шустер у себя в Twitter.
"Я на связи с одним из последних защитников Мариуполя. Он ранен. После резни в Буче, по его словам, "сдача невозможна". Он чувствует, что их отряд выполнил свою миссию. Они вызвали на себя так много огневой мощи россиян, что это дало другим городам шанс выжить", - пишет Шустер.
|
так никто не против, если сами укроинцы решили до последнего бандеровца, следующему приготовиться,
Dad_Cats ты же непротив?