Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2022, 01:51   #75580 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михаил525 Посмотреть сообщение
путин вова, скажу тебе как есть!
1. Семья, с которыми я познакомился 3 года назад-муж, жена, 2-к детей! Они мне оба в один голос сказали - как началось в 2014 - они решили уехать.... и по сей день не жалеют!
2. Как минимум трёх парней знаю - которые приехали сюда-после событий 2014 года - работают и не хотят возвращаться... их здесь всё устраивает!
И ещё-самое главное - я сейчас по работе часто вижусь с парнишкой у которого родственники в Одессе-дак ему они сами говорят что сейчас жить стало спокойнее!

----------

путин вова, на счёт военных событий...
В любом случае..... гибнут пацаны..! Щенки зелёные и там и там! Жалко!
Подальше от войны спокойнее.Не важно куда, главное-подальше.
Ну это понятно.
Вопрос был в другом: за что гибнут российские пацаны?Я этого понять в Чечне не мог, и сейчас не догоняю.Я понимаю за что гибнут украинские пацаны-за свои дома, за свою землю, за своих родственников....
А вот за что российские-не понимаю.За имбицила стиля с его фашисткими мечтами уебать по всем солнцепеком?
Вот почему ВСУ должны сдаться как думают все?Они так же как и я, так же как и ты, так же как любой нормальный мужик давали присягу.С какого такого перепуга ВСУ должны сдаться?!
Я не понимаю.Ни логики, ни стратегии, ни тактики данной вакханалии.Спецоперацией это действо явно не назовешь!

Удачи!
путин вова вне форума   Ответить с цитированием