Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 15:30   #8633 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 494 раз(а) в 276 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ну а чо ты решил, что гадить можно только тебе?

----------

Ты глупая приднестровская чурка. Это был ответ конкретному пользователю. Его я и описал, а не то, что ты там себе воображаешь в своем абстинентном похмельном синдроме, в простонародье называемым Белкой. Иди уже за чекушкой, а то магаз закороется и будешь трястись потом всю ночь и потеть.

----------

Я таки считаю себя умнее чем ты и все ваше тут кацапское тупое отродье. Но ты найди это в признаках фашизма. Ты же не только Солженицина не читал, ты вообще нихуя не читал и поэтому минимального понятия не имеешь чем определяется фашизм и нацизм. А вот ты как раз и отвечаешь всем признакам фашиста и нациста, ебаный ты обезьяний анус.
Ты фашист - это факт , подтверждённый тобой. Твоего Солженицына не читал , как и добрая половина населения с твоей и моей стороны. Я складываю инфу в свою голову по Конан Дойлю , то , что мне нужно. Что мне даст литература Солженицына? Это ты с antic, Mozgodeflorator и др. соревнуетесь в остроумии и начитанности , а мне работать надо. Ведь в своём болоте 300км от Москвы тоже хочется жить приближенно к уровню Ирпень-Монако. Как-то так , Чушковой.
Elic вне форума   Ответить с цитированием