Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 10:15   #75502 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Т.е,, кто то снимал с нашего самолета, а потом выкинул в сеть? Ты хоть представляешь как этого кого то, сразу вычислят? И хоть представляешь сколько неприятностей ему сразу прилетит? А другого самолета там в принципе не может быть, поэтому вероятность истинного кино, приближено с нолю...))
Почему? И так все знают, что он утонул. С другой стороны ты мне наверное хочешь сообщить, что Россия настолько репрессивная помойка, что выебут до смерти даже за то, что кто-то покажет то, что и так все знают. В принципе я с тобой согласен и поздравляю тебя с тем, что ты таки фашист в фашистской стране и даже не осознаешь это.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Пидарас скачущий. Я тебя чмошного еблана ещё раз спрашиваю, почему не стреляли, когда 14 кораблей стояли на рейде возле одессы? И чем вы стрельнули, если планировали нептун в войска поставить только в первом квартале 2022?
Пидарас ты кастрюлеголовый, я тебе во втрой раз предлагаю почитать тот мой комент, где я написал про Гарпун и Нептун. Правда надежды на то, что говно в твоей кастрюле способно думать у меня нет и ты так и останешься мечтать о еблях в жопу.

----------

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Не правильный вопрос, его надо ставить так, что можно награбить у народа нищего государства?
Ты глупый и уебищный нищеброд, пребывающий в своих влажных заблуждениях. Никто не собирается выводить тебя из твоих надроченых нарративов. У тебя хоть забор рядом с твоей собачьей будкой есть, недоразумение ты косожопое?