Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты мне эти вопросы задаешь? В моем доме в Ирпене четыре стояка. У меня в телефоне есть видео с домового чата. С первого по девятый этаж все двери выбиты и тупо лежат на полу. Все квартиры разграблены. Весь первый этаж, а это магазинчики, пицерии, кафешки, маленький строймаркет, все расстреляно, ни одного целого стекла, все спизжено, что не унесли тупо сломали и расстреляли. У меня есть ответ почему. Просто кацап всегда думал, что украинцы нищие, живут хуже кацапов. И вот он приехал и видт охуенный европейский город, где просто приятно и комфортно жить. Он сравнивает это со своим всратым Уссурийском и его охватывает злоба, что он уебищный нищеброд. И он начинает все крушить и пиздить все, что может загрузить себе в БТР или Камаз. И вот я имею то, что вы оставили. Отстроим конечно, еще лучше, купим новые вещи и проклянем вас точно так же как ваш крейсер. Ты в курсе, что бигборды с надписью "русский корабль иди нахуй" висят по всей Украине? И именно поэтому он и утонул. Вот и вас мы уже прокляли. И вы сдохнете всей своей всратой помойкой как страна. И оба мы до этого доживем. И я тебя с этим поздравлю обязательно.
|
Це эвропу ты ощущаешь только в заднице , пока тебя пердолят. Какая же ты инвалютная шлюха , если после того , как тебя отымеют , ты им ещё и заплатишь?! В Луганск собрался , милости просим , там рабочие руки нужны. Только взъябывать будешь за похлёбку , а не за ? , $.