Цитата:
Сообщение от antic
А кстати, вы хотите чтобы Украина отказалась от ССовца Шухевича. и нациста Бандеры?
Так начните первые, хватит жопой вилять перед западом, признайте что Ельцин, и демократы в Москве виновники разрушения Союза, признаеит что Солженицын Иуда ,ведь от него пошло что смерды быдла, и слинял(и) он из Союза с нехилыми деньгами, точнее его родня. А потом и его выкупили, это же его родня кст поливала керосином зерно, и травила скот, чтобы голод начался.
Ну и признайте ущербность власовской теории что коммунисты плохие, Россия прекрасно проживет без русских (ой без других частей) и вообще русские живут только в России....
Вот когда сами откажетесь от идеологии предателей, милости просим в/на Украину, если конечно до того времени там кито то останется....
|
Я тебе сказал , пост был
А вот остальное бла-бла-бла... до лампочки!
----------
А кто Власова идеализирует? У нас патриотов хер знает чего, тоже потихоньку выметают. Не так быстро , как хотелось. Я не за режим , а за Родину. По-моему разница очевидна. Солженицына знаю , ни одной книги не прочитал. Был против ельцининститута и памятника. Как-то так.