Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2022, 11:27   #75117 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
без четырех дней полтара месяца рагулепидарасы прикрывались мирным населением и поэтому российские войска чтобы недопустить больших жертв мирного населения продвигались очень медленно , как только рагулепидоров вытеснили в промзону , их захуярили за 4 дня ... рагули-фашистопидарасы герои только за женскими юбками и спинами детей , и стариков
Да поняли уже все всё. Для того, чтобы уничтожить азовцев вы сначала решили уничтожить женщин и детей Мариуполя, чтобы они вам не мешали. Привет вам от дяди Байдена, кровавые мясники. https://t.me/mygrani/7612

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ты наивный , взрослый , если не сказать пожилой ребёнок. Я же говорил , зачем сюда выкладывать эту туфту , в которую , кроме тебя никто не поверит. ЗАЧЕМ?
Так я же и говорю, что тебе в голову нассали, потому ты и не поверишь. В твоей голове кроме ссанины нихуя больше нет. Ну так шо там с деньгами на украинскую пропаганду? Нашел уже доказательства или продолжаешь лежать и срать себе в штаны?

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Конечно. Но ещё они прекрасно знали , что к ним лояльно отнесутся. Никто из них не подорвал себя и не застрелился, даже офицерьё.
А потом, когда я выкладываю фото ваших преступлений, сделаных вашим же пропагандистом, ты пиздишь, что мне никто не поверит. У тебя в башке уже все перемешалось, придурок тупой.