Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 17:59   #74935 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 41 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
которое ты в клозетах рагулии наковырял!
Я не сомневался в твоей осведомлённости о содержимом клозетов. Любых.
Послухай ТЫ, кусок тухлого опарышного мяса!
Дополни, обсос, композицию - "шлюха с веслом".
Одень танковую шапку, вставь в верхнюю пизду штепсель от гарнитуры. В граблю возьми квач.
И обмотайся гусками, на манер революционного матроса из краснобалта. Авось прокатиш за своего.
Или ты МОДЕСТОпидороТАНКЫЗДО решил отсидеться за спинами молодого пушечного мяса? Я смотрю, риторика у тебя погрустнела.
А теперь слухай меня, чернь и ВСЕ ФОРУМНО-ПАТРИСОСНЫЕ СМЕРДЫ! Вы уже поняли, что пришёл ПИЗДЕЦ!!! Даже самый тупой даун это понял.
Если министр обороны ядерной державы не выходит на связь с министром обороны страны-оппонента другой ядерной державы уже месяц.
Но у вас БЛЕВАТНОЙ ЧЕРНИ, своя жижа - жОпно-хУевая.
Или наоборот. Это ваш кругозор и ваш внутренний мир. С хуем в жопе. Это ваше кредо и менталитет.
В кино с Гордоном каждый увидел то что ЗАХОТЕЛ увидеть. И это логично. То, что не удобно - "типа не заметил". У генерала Питовранова было правило, привитое ему его наставником - "Никогда ни в чём не признавайся и всё отрицай!"
Это стало философией паРАШИ.
А ты, червь навозный, МОДЕСТО, расслабь гуски, а то очко лопнет. Я ебать тебя козла могу ВЕЧНО, пока от астмы не подохнешь. Ты по сути - даже не псина, а ШАВКА на подгавке. Не, даже не на подгавке, а на подбздеже. Даже время на такое ЧМИЩЕ тратить жалко.
СКИСНИ, ЧЕРВЬ!
tumbler вне форума   Ответить с цитированием