Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 09:58   #74803 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Без свидетельств испанского диспетчера Карлоса и эксперимента Алмаз - Антея никто в эту тухлую версию не поверит. Надо по вокзалу в Белгороде ебануть двумя Искандерами или Кинжалами и посмотреть что будет. Но хахлы утрутся однозначно. А ЕС отменит санкции и заберет у хахлов Джавелины.
Я смотрю ты вообще сказочный долбаёб. Ты пидармон не гони дуру, точка У на вооружении и бандеровской армии, ракета летит по траектории и по хвостовику и удару легко вычисляется траектория. Да засунь свои джавелины себе в своё очко. Там очередная могилизация у вас объявлена, поспеши в военкомат, а то войск уже не хватает.

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Пару моментов хотелось бы уточнить.
В 19 бригаде сплош бандеровцы служат?
Почему лднр сначала заявило о том что накрыло группу нациков?
Надпись странная на хвостовике ракеты "за детей"
Вообще зачем ВСУ бить по своей нужной инфраструктуре?

Как ты пидор с такими промытыми мозгами живешь?!
Ты окончательный долбаёб или как? Точка У не стоит на вооружении в ЛДНР и РФ. Для меня весь этот сброд на Донбассе бандерлоги, который стоит уничтожить и даже в плен не брать. Надпись можно сделать, чтобы на РФ свалить. А в буче зачем бандерлоги по частному сектору с градов валили? Я понимаю, что там техника РФ была, но там же и люди были. Где заявление ЛДНР, что они точкой У накрыли нацыков?
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием