Цитата:
Сообщение от oleg.ch
И как показывает практика, России вообще насрать на эти санкции, больше на данный момент страдают те кто их ввел
|
Ты очень глупый и безмозглый. Просто ты нищеброд. У тебя до войны нихуя не было и сейчас нихуя нет. Поэтому санкции тебе пока похуй. Не все так быстро. Тебе еще предстоит доказывать право кулаками на достойное и хлебное место возле ближайшей помойки. Так шо тебе конечно санкции похуй ибо у тебя ни работы, ни машины, ни дома нет. Живешь ты в Задрищенске, сральник на улице летом с мухами, зимой с замерзшей пирамидкой, которая тебе в жопу упирается. Тебя в принципе как объекта нет. Ты куча говна о которой никто не знает.
Так уж совпало, что в день смерти Ста… нет, — Жириновского, вышел обновленный рейтинг миллиардеров Forbes. И там россиян стало значительно меньше. По сравнению с прошлым годом — 83 против 117. А те, что остались, «похудели» в среднем на 27% — капиталы их то есть сократились в результате санкций.
Больше всех потерял Мордашев, тот, который Северсталью владеет – минус 55%или $15,9 млрд.
Богатейший россиянин Лисин лишился 30% своего состояния и сейчас у него остались «жалкие» 18,4 млрд.
И ведь сегодня Россия, к слову, рассчиталась по евробондам рублями. Это, господа, технический дефолт. У Москвы было три варианта: тратить оставшиеся резервы, валютную выручку или объявлять дефолт. Выплаты в «деревянных» — это он, родимый. Дефолт.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Пидармон скачущий, так где трёхчасовой видос? Хочу из любопытства посмотреть.
|
Разве я тебе, разъебанному пидарасу что-то должен?Могу тебе в пасть поссать.