Скажу как ветеран:) сего форума, осиливший 103 страницы за неделю и делая конспект из имеющихся крупиц знаний, которыми поделились незримые, но присутствующие здесь спецы. Спецы устали от повторения одних и тех же советов по "учись сам","про кладбище блоков", "про демперастов","обратись к спецам", а молодые горячие новички вроде меня не сдерживая эмоций и не имея терпения требуют инфы и за это нас макают в говно с головой или игнорят, как сейчас. Так отсеиваются случайные и остаются те, которые сами могут быть полезны в дальнейшем и дальше общаются в личке. ну сейчас в принципе, после прочтения хотя бы форума, могу предполагать проблемы, с которыми могу столкнуться и минимальные действия, которые помогут откатить действия назад. Согласен, что нужно читать много и много, и без практики ничего не будет. Но от спецов хотелось бы просто совета в направлении, где почитать инфу (хоть на немецком, хоть на форумах, хоть где такой вопрос обсуждался на других ресурсах или видосах) - это уже огромная помощь, т.к. готовые решения пользы не несут. но с чего-то начинать нужно. я сейчас на столе буду раскладывать блоки, подключать и пробовать минимальные действия на донорах. безопасно и полезно, считаю правильным советом для начинающих. Всем мира
|