Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2022, 01:56   #8405 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
если б была цель завоевать , ты бы с первых минут забыл и про форум, и про инет полностью.
А сейчас сравнивая Мариуполь и Харьков с землей вы что делаете? Освобождаете от нацистов города? А в Буче и Ирпене что вы делали? Показывали жителям, что нельзя было сжигать людей в Одессе? Демилитаризировали мирных жителей?

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Я думал ты умней..
Даже не сомневайся. Я умнее. И не думай, тебе нечем думать. Ты тупо тупой.

----------

Цитата:
Естественно и попробуй только скажи правду, сразу "зеленкой лоб намажут" и обвинят во всех грехах, поставив к стенке с клеймом - москаль.
Такое естественно только в Помойке. ФСБшная же клоака, а не страна. Примеров куча. Начиная от Политковской и заканчивая Немцовым. Никто больше в такой вонючей и дикой помойке, где убивают за правду не живет. Только вы. У вас просто не осталось кому говорить вам правду. И ты хуй тут возразишь. Все или убиты или выехали из страны. Остался один пиздящий в унисон с Мафией шлак. А оно еще в Украину пальцем в говне тычет. Постеснялся бы пиздякать такое.

----------

Цитата:
Ты совсем тупой? Так именно они и будут ложить их на его счет, в их же банках, за их же интересы в войне против РФ, до последнего украинца, что бы как можно больше ослабить РФ.
Конспирология - удел слабоумных дураков. Впрочем я давно знаю о твоем умственном уровне все.

----------

Ослабить РФ нужно болше всего нам, украинцам. Потому что вы заебали нас своими притязаниями. Вы не живете сами как люди и не даете жить нам. Вы погрязли в дерьме, нищете и грязи и тянете туда нас. А мы хотим чтобы вы от нас отъебались. Но просто так вы не отъебетесь. Поэтому у вас не должно быть денег на войну и не должно быть высоких технологий, которые вы могли бы использовать для войны. Хотите жить как людоеды в Африке - живите. Это ваш выбор. А нам нужны автоматические пулеметы на стене, чтобы вы не пытались жрать нас, а жрали сами себя. Вот и все смыслы. Если цивилизованный мир нам поможет в этом оружием и санкциями у нас все получится. Американцы и европейцы вырвут вам зубы и когти, а мы будем выбивать вам мозги, если вы будете приближаться к стене. Вы не достойны жить в цивилизованном мире. Вы сами это выбрали, начав воевать со всеми своими соседями. Но на Украине вы скушаете хуй. Мы вам не по зубам.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 06.04.2022 в 01:36..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием