Цитата:
Сообщение от zamj
Форумы предназначены для общения и помощи, а не для торговли чужим трудом.
|
х** Вынь изо рта
Я тут читаю отзывы на форум "из профессионального он стал помойкой" ты на помойке постишься, оказывается
никто никогда бесплатно ничего не делает, выкладывают то что уже не имеет актуальности, чтобы поднять свой авторитет. мудила
----------
Одни умеют делать, другие могут продавать третьи большая аудитория и рынок, и ты тут такое ангел б**** явился не запылился б**** с*** конченная
Все формы такие как этот изначально были сделаны чтобы кидать нормальных пацанов и барыжить с письменной информацией это касается как ....так и всего остального, только на клубных формах Люди делятся между собой информацией, а на таких барыжат только
сам посмотри, какую тему Не возьми везде сранья на 100 страниц ,чтоб ты устал и бабок заплатил
----------
если человек не может продать своё творчество
значит он занимается не своим делом им тратит своё и чужое время в пустоту и-за этого надо п******
----------
и с кем ты тут делишься сам с собой такой длинный член что в жопу себе засовываешь
----------
предназначен для того чтобы делиться срачем и тут такой ангел воплоти. Лотос из гавна.
Тебе самому-то не смешно. значит я буду себе ломать мозги тратить своё время, а время это деньги, а ты такая с*** ноги свесит б**** и учишь меня что надо делиться х** соси теперь считай деньги в своём кошельке, если ты полез в другой Значит ты ворюга