Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я тебе уже говорил, не лезь туда, где ты нихуя не понимаешь, просто глупо выглядишь, ты ведь не сидел в кабине летающего аппарата и совсем нихуя не в курсе..., тем более когда ты на территории противника и тебя могут в любой момент жахнуть.
|
Так и ты не сидел в кабине вертолета, нахуя ты пиздишь, если понятия не имеешь о современных способах наведения оружия? Так что кто тут глупо выглядит еще вопрос. Но явно не я. Ты же как в совке спрыгнул, так больше авиацией не интересовался. И даже ни читал нихуя. Но неебацца авиатором себя считаешь. Приземляйся, обизяна. Рожденный ползать летать не может. Ты просто вникая и осознавай то, что я пишу. Все, что я писал начиная с 2014 года сбывается. Мы убьем вас всех. Эту фразу надо понимать не как физическое уничтожение поголовья россиян, а как уничтожение государства Россия в том ее виде в котором она существует сейчас. Это не будет завтра, но это будет скоро, в течении ближайших 10 лет. Ты доживешь до этого депрессивного пиздеца, когда от Педерации начнут отваливаться субьекты педерации, а Москва ничего не сможет сделать. Хуже всего будет Краснодарскому краю. Ибо народы Северного Кавказа будут совершать набеги в ваши края и пиздить там рабов и имущество. Москве будет не до вас. И тогда вы придете за защитой в Киев. А как дальше пока не знаю. Вы отребье и бесполезный балласт. Мы скорее всего вас нахуй пошлем.