Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
То есть это российские нацисты разыграли такой спектакль, чтобы показать себя во всей своей красе? А потом все встали, отряхнулись руки друг -другу пожали и разошлись. И машины легковые расстрелянные не впечатляют на дороге? Все спектакль? Ты тут кинушку художественную смотришь с 24 февраля да? Ты мало того, что гомосек гомельский, ты еще и идиот патологический. Ты и нахуй мне не нужен тебя тут переубеждать. Пусть тебя твоя жалкая будущая жизнь переубеждает. Ты кстати в Рейх бы настоящий перебрался. Чо ты сидишь то в потешном Бульборейхе? Там же метрополия, возможности, опять же все близкие тебе по нацизму такие же твари как ты. Давай, не тяни, а то поздно будет. Закроют ворота и будешь хуй в мундире сосать.
|
Пидармон тупорылый. У тебя похоже одна извилина и та только жопу на две половинки разделяет. Ты бля где видел, чтобы у русских были по гражданке одеты? Ты бля чмо тупорылое посмотри когда там этого клоуна упавшего куда-то тащат и там на кадрах есть одетый по гражданке, а это тогда ваша тер оборона. 3.14здец. До чего же скачущие дегенераты отупели. что хуй от пальца отличить уже не в состоянии.
Я гражданин РБ и никуда со своей страны уезжать не собираюсь. Я как то не горю желанием стоять раком на плантациях польских панов, как это присуще твоей нации.