Дополню список -
Elic - серый, никчёмный, ущербный ничтожный задротыш. Учитывая его околомосковитость, ииспытывает комплекс неполноценности в виде когнитивного диссонанса. Как правило, все "периферийные понаехавшие" испытывают это чувство. Типа халопа у богатого стола.
Xprog - серая мышь из ниоткуда."Глубинный" гражданин. Занимался бы себе своей ботвой. Но полез педрилоид туда, где вообще ни в зуб ногой. Этакий ГОМУНКУЛ из кремлёвского навоза. Набитый зомбоящиком. Смутно представляющий, как на самом деле устроен мир. В общем-то обычная профилактическая беседа может вернуть его к реальному восприятию. Скорее - из заблудших овец.
----------
Итак, ПОКА подведём итоги.
Кучка ПАДАЛИ из вышеприведённой публики испоганила профессиональный форум. Кучка навоза!!! С попустительства администрации. А как всё начиналось!
Посмотрите на этих ГНИД! Им мало проблем житейских!
Вот чем набиты их ватные бошки! Нахуя вы ПИДАРАСЫ лезете к взрослым дядям?! Туда, где вы НИХУЯ не понимаете! Не владеете информацией! А потом, когда вас ебут шваброй в жопу, вы каетесь и говорите - я не знал, я не думал! Не знаю, нахуя нескольким прибившимся последним нужны были эти темы. Вам что бляди, житейских проблем мало?! Посмотрим, как вы суки начнёте елозить вскорости. Но переобуться уже не прокатит. Не хватит на всех обуви!
ПОСМОТРИТЕ - во всех поганых темах одни и те же рожи. Особенно Модесто - говногенератор тем ТАНКЫЗДОДАУН...
Последний раз редактировалось tumbler; 30.03.2022 в 21:59..
|