Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2022, 10:38   #73459 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от RusDiag Посмотреть сообщение
Укажи хоть на один источник СМИ, где говорилось о захвате Киева? Только давай без тех ебанатических видосиков с Ваших порталов. Всегда применялась формулировка "спецоперация по зачистки националистов на тер. Украины"
Блядь вы меня всегда поражаете вертлявостью своих срак. Зачем мне искать ваш пиздежь в любых сми, если Интернет полон вашими делами. Вот эта вся ваша сожженная техника и обглоданные собаками ваши трупы на дорогах к Киеву, они куда ехали, как ты думаешь? И вопрос к тебе второй. Как можно зачистить воображаемых вами "нациков" не захватив для этого территорию Украины? Ну вот как ты например зачистишь курей в курятнике у своего соседа, не захватив его курятник? Есть у тебя ответ хотя бы на такой простой вопрос. Я специально его упростил для твоего убогого понимания действительности? Или для того, чтобы в твоем уме поселилась подобная мысль, тебе в телевизоре об этом Скабеева должна сообщить? Без Скабеевой логика отключена?

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ёбаный ты ушлёпок, когда же у тебя уже перестанет фонтанировать твоя гнилая сущность? Пиздец просто и поэтому ВСУ начали военную операцию против Донбасса? Самому то не смешно?
ВСУ, пиздящая ты свинособака начала АТО. Расшифровать тебе абревиатуру? Или у тебя опять память отшиблою. Гиркин - террорист и его отряд террористы. Гиркин выпросил Бук у Путина и сбил самолет и после этого вы все стали террористами вместе с Россией. Мы не против Донбасса воевали своего. Мы против России воевали, которая вторглась на наш Донбасс, вместе с тяжелой техникой и своими войсками.

----------

Цитата:
Сообщение от antic Посмотреть сообщение
привыкли, как демократы пришли, в конце 80-х, так это у нас тут за особый, только наш вид жизни.
Ну зачем же ты так бессовестно врешь? У вас коммунист Додон был всегда и до него коммунисты были, которые сначала Ельцину, потом Путину в сраку заглядывали. Вот только последние два года у вас нормальный демократический президент выбран. Вот не знаю зачем ты дурачком прикидываешься. Коммунизм от коммунистов не получился? Так он еще в начале прошлого века был признан утопией, поэтому и не мог получиться. В него даже Маркс не верил, а считал его теорией. Которую так никто и не смог доказать. Но наивные инфантилы вроде тебя не переводятся никогда и размахивают своей гнилой красной тряпкой, топчась по горам костей репрессированных, в результате попыток доказать таки реальность этой кровавой утопии. Мир должен запретить эту красно-коричневую чуму раз и на всегда, а подобных тебе нужно лишать гражданских прав за поддержку человеко-ненавистнических режимов на первый раз. Если не понял давать привлекать к уголовной ответственности.

----------

Цитата:
Ах тыж пидорас брехливый, а ну покажи где это говорят? И не блохер очередной пиздабол\молокосос, а где это заявляется на уровне правительства, сучара ты брехливое.
А чего ты так поправлятся стал. Чем тебе блогеры не нравятся? А дохлый Жириновский подойдет? Целый спикер Гос Думы. А Красовский подойдет? Целый директор вещания на Раша Тудей. На, утрись, нацист берехливый. Смотри начиная с 1.50 мин.
[Только для зарегистрированных...]

----------

Цитата:
Слышь пидор, а Ирпень вообще брали?))
Ты меня поражаешь своей уебищностью. Представь себе брали. Кадыровцы. До конца не взяли, но 70% города они захватили. А затем их отпиздили и выбили. Ты же тупой пидарас и тебе лень в интернете посмотреть, как там все устроено. А там Буча без границы в одном месте переходит в Ирпень. Ты никак не можешь согласиться, что ты мне во всем уже понятен. Ты вонючая пиздливая тварь. Ты все время пиздишь. Я тебя все время вытягиваю за твой шнобель грязный и мокаю в тобой же насраное. А ты каждый раз начинаешь по новой, как будто тебе нравится. Ты какое то мерзкое животное. Ну вот свинопсина ты ебаная.