Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2022, 09:48   #73142 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Охуительно отписался. Я же сказал секретарь-стенографистка, не иначе.Пресс-секретарь бандформирований.Я собака вольная,понял, гиена облезлая. А по тебе,пидор гнойный, в лучшем случае,кандалы гремят,смерти желать-не моё.

----------

Если,сука,не убежишь,а ты убежишь,закон самосохранения тяговитая вещь,то скоро услышишь звон.Ты ,шлаебень,и расстояние + -прикинул,поэтому и зарядил говномёт,торжественно врученный пердейобороной.Охотников приплёл с нешуточной оптикой.Ваши нешуточные охотники,на нешуточных авто,либо у границы,а скорей всего за ней,потому как ,есть что терять. От населения поддержки нет смысла ждать,только насильно забирать,тем самым ещё больше настраивая против себя.Охуительная нация,ниоткуда взявшаяся,родня американской!
После знаков препинания надо пробел ставить. А то текст хуево выглядит. Вот эта ваша свинособачья небрежность в мелочах, да и во всем, что вы делаете вечно не дает вам сделать ни одного дела качественно. И поэтому вы всегда все проебуете, а вам все везде виноваты кроме вас самих. За что бы вы не брались своими руками из жопы и кривыми мозгами, везде у вас затык. Вот сейчас в Украине тоже самое. Мелочей не учли и вас теперь раскатывают в говно жидкое.