Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Тебя Ляксандр Рыгорович с хуя не снимает уже лет 25, а ты тут мычишь чего-то, проебатель 25 кусков зелени. У тебя срака уже шире дупла в березе от этого длительного процесса.
|
Я за АГЛ на выборах всё время голосую. Меня он устраивает как руководитель страны. Я же не придурок как ты, за алкаша и клоуна голосовать не буду, а тем более за кухарку. Это тебя пялили в дупу пиндосы, а теперь твои пидарасы дали дёру так как боятся с армией РФ воевать. Я то бабки не проебал, а вот ты проебал купив себе развалины в Ирпени и 3.14зда твоей плитке пришла.
----------
Из интервью полковника Росгвардии Александра Денисова.
"Я много лет провёл на войнах, но наш противник на этой специальной военной операции меня удивил и поразил.
— Чем?
— Безжалостностью к своему собственному населению.
Я был в Нагорном Карабахе, Сумгаите, Ереване и Спитаке, участвовал в замирении осетино-ингушского конфликта и контртеррористической операции на Северном Кавказе.
Никогда никто — ни азербайджанцы с армянами, ни чеченцы — никто вообще не подставлял под огонь своих людей.
Здесь же против нас воюют нелюди, которые специально устраивают боевые позиции в жилом секторе и сами стреляют реактивными «Градами» по многоэтажкам.
Это какая-то квинтэссенция фашизма, бесчеловечность, доведённая до абсолюта.