Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2022, 00:45   #73089 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 455 раз(а) в 255 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 195
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Хули мне понимать. Я живу в городе, где расположен Криворожсталь, самый большой комбинат в Европе. Азовсталь чуть меньше. Шваброносцы его уже разрушили. Но в его развалинах можно вести такую партизанскую войну, что вам мало не покажется. Особенно тем, кто вырос в этих краях. Найдите их там. А они вас найдут.

----------

Каждый кацап сильно недоразвитый. Он почему-то не хочет вспоминать, что воевал американским оружием. И теперь это безголовое чмо мечтает сейчас, чтобы тогда упереться в атлантику. Ты чего глушить передумал, придурок? Матильды?Джипы, Студебеккеры? Или Фаерстоуны с Кобрами? Как ты живешь таким тупым, долбоеб?
Не преувеличивай заокеанских заслуг ты-тупорылое пиздопроебище!
Вы и так им очко до жжения вылизали.Они,падаль ты гнилая, второй фронт открыли,чтоб своё ухватить! У них тогда очко горело,что Европа станет "красной" ,ну и конечно же материальная сторона вопроса. Кто-то из них сказал,что демократия-это когда тебе поют про свободу,залезая в твой карман.А за технику,тушонку и т.д.,они , обожравшиеся крысы,получили тонны золота.Дак вот золото ушло,а часть техники на дне.А часть долга Россия отдавала за всех вас,недопереносков , после развала Союза.А то ,чьим оружием вы воевали.Хорошо,что не вы.На вы,потому что [B]выебки[B]!

----------

Я до последнего к оскорблениям не доходил,умник,пока целый и живой.
Elic вне форума   Ответить с цитированием