Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Коллеги! К сожалению в последнее время "чем дальше в лес - тем толще партизаны" ...
В очередной раз столкнулся с ситуацией, когда клиент крыл всех .уями ... от Москвы до Казани!
Банальная фигня- на форде была просадка напряжения ... всего 2 вольта на питание катушек зажигания(не по мультиметру!).
Старики, те кто знает во сколько раз при этом снижается энергия искры в курсе!
сканерасты и чипуны (под девизом ДЕЛАЕМ ВСЁ) вместо "золотых гор" получали по пинку в седалище!
Поэтому, я подозреваю тема , для тех, кто знает как выглядит хотя-бы обычный осциллограф и умеет им пользоваться не только как подставкой под пепельницу необходима!
По сему те, кто обладает опытом работы с FSA и прочими подобными инструментами делитесь опытом!
|
Ещё 842 подобных бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000.
----------
Цитата:
А*уеть! Только тему открыл, а тут уже кошмар, как в анекдоте:
Сеня , мне сексуальный кошмар приснился ... "Я и Я"!
|
Ещё 841 подобных бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000.
----------
Цитата:
Да вижу я Костя! Виталия - то нет, вот и бардак!
Единственный , кто за порядком на форуме следил!
|
Ещё 840 подобных бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000.
----------
Цитата:
Ну куда-же без этого "пидро-модера" щщас у него в очке таксометр защёлкает!
|
Ещё 839 подобных бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000.
----------
Цитата:
НИХ*Я-СЕ! А ты чудак кто ? Костя или "костя"?!
|
Ещё 838 подобных бесполезных сообщения, и общее количество твоих бесполезных сообщений станет 8000.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Не утрируй! Видишь ведь, что фейковый аккаунт создали... Не пойму только пока, кто это исполняет - мошенники или пидорня политическая...
|
Та ясно кто.
Мошенники, они же политическая пидорня, больше всего страдающая без односторонней модерации по типу "модератора Виталия".
Взвыли суки без крепкой крыши...