Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2022, 18:57   #72750 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dupadaps Посмотреть сообщение
Ешьте еще консервы из сожженных байрактаром русинских солдат
У тебя пластинка заела?

Цитата:
Уже погибло более 16000 русинских солдат,и это вы называете спецоперацией?
Не надо хавать фейки, количество погибших может предоставить только сторона погибших, ибо у неё есть списки военнослужащих и это, количество 300-х сотых, примерно в три раза больше количества 200-х сотых и ты хочешь сказать что 300-х сотых 48000 тысяч? Самому то не смешно?

Цитата:
Ты действительно такой глупый?
Я как раз таки нет, а вот ты реально тупой, учитываю информационную войну и мне действительно интересно как другие каналы подсчитывают какие либо потери, или их представители находятся на нейтральной полосе боев и ведут счет? Я могу понять враждебность, но не тупость.

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
вы сбили ее самолет над Смоленском и уничтожили все правительство Польши. Вам не удалось спрятать концы в воду и этому теперь полно доказательств
Ты тупой пидорас откуда это берешь? А ну хоть одно доказательство предъяви, они у тебя такие же как и МН-17? Пидорюга ты брехливая, когда же уже тебе ебальник твой заткнут.

Цитата:
Сообщение от ;1140006
А как же троллить поцреотов?
С тебя троль, как с моего хуя свисток, казачек ты засланный, тебе тоже прилетит со временем.