Цитата:
Сообщение от megabyteauto
|
Ты там стоя эту картинку постил? Честь не забыл отдать? Или к пустой башке не прикладывают. Где в этой картинке правда, пидор ты косорылый? Твоя фашистия пришла на Донбасс и там 8 лет война. В Сирии война, В Мариуполе тишина? Пидор ты помойный. В Харькове тишина? Гнида ты пафосная. У тебя же мозги сгнили. Ты даже не понимаешь, что ты постишь.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Включи впн и посмотри что в реале происходит, может отпустит
|
Это у Скабеевой реальность посмотреть? Чего ты решил, что это не ты говно жрешь? Ты вот почему то и ВПН включить уже не сможешь скоро, ибо уголовку вам готовят за это. У тебя вопросов не возникает, почему полномасштабную войну называют спецоперацией, а за называние это войной можно штраф выхватить на десятки тысяч? У тебя тут все нормально. А про потери ты чего нибудь слышал? Тоже нет? Так какого хуя ты мне тут о своей "реальности" пиздишь. Вы вне этой реальности живете уже больше десятка лет. Вам срут в башку с каждого канала и качают одну ненависть на ваших помойных говношоу. А ты мне тут на эту реальность предлагаешь посмотреть? В твоей реальности в каждом разрушенном вами доме сидит полк Азова, а на каждом шагу в тебя целится злобный нацист. Иди на курс доллара смотреть, тупая деревяшка. А мне показывать ничего не надо. Я по телфону с многими людьми поговорить могу и мне расскажут все как есть прямо с места событий. А нацисты на самом деле - это вы всей своей ебаной рускомирской педерацией.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Да до него просто еще не добрались
|
Вот в каждом кацапе сидит вот эта злобная хуйня, чтобы до кого-то кто-то добрался. Ты сидишь в своей норе и трясешься, чтобы до тебя никто не добрался. И другим желаешь, чтобы добрались до кого-то. Вы настолько мерзкая нация, что словами это не выразить. Какая то сука раковая опухоль. Стукачи и вертухаи. Завистливые, злобные, малограмотные дегенераты. Никогда нормально не жившие и не дающие нормально жить никому вокруг себя. Вы же сплошь гнилые пидарасы.