Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 22:29   #72244 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
Dad_Cats,
у тебя топлива нет, а если есть то по 140 руб за литр и не больше 20л на рыло, комендантский час и очередь на хлеб, а захысныкы прячуться за граждаскими и их начинают ненавидить, но сцука до того пиздливые, что параноя

а грачи всё летят и летят... весна!
Я не знаю, что такое 120 рублей за литр. Я не знаю, что такое 120 рублей. Шо такое рубль сегодня. В России нет торгов на бирже больше недели и никто не знает, что такое сегодня рубль. Я вчера доливал до полного бака 23 литра солярки по 44.90. 1030 гривен вроде. Дохуя. Там вроде закон приняли отменить НДС на топливо. Но это мало решает проблему. Машин реально стало мало. Но в час пик все равно много. Я езжу каждый день. На кофе, гуляю вечером в центре. И не пизди, что ЗСУ прячутся за гражданскими. На ЗСУ люди молятся их любят и уважают. Я четвертый день режу сухие деревья на дрова для блок постов вместе со своими соседями из своего дома. Люди выходят с кухонными топориками для обработки срезанных стволов деревьев. Ибо знают кто их защищает. Это вас, манкуртов и кацапов ненавидят и презирают. Так шо даже не надейся, что тут какой-то разброд и шатание. Вам дают пизды и об этом все знают. Все знают, что росийские мародеры грабят мирное население в селах, где нет ВСУ, выгребают консервацию и вылавливают курей и яйца, как фашисты в сороковых годах. Кто сопротивляется и не отдает того расстреливают. Отбирают телефоны ибо им нужна связь, чтобы позвонить маме и сообщить, что он раздобыл беушный унитаз или кофеварку. Вы низкие педрилы и нихуя домой не довезете. Вас убьют всех. В плену мест уже нет. Вас стараются убивать. Вы это осознайте. У нас нет средств кормить вашу сдающуюся в плен падаль. Вас лучше всего убить, чтобы даже в будущем ваши дети помнили, что Украина для вас гарантированная погибель и жуткая смерть. Мы будем вас грызть зубами, но убьем вас всех. Помните об этом, блядво ебаное.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 16.03.2022 в 22:37..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием