Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2022, 15:37   #72064 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Как ведут себя украинские беженцы в Молдове очень хорошо рассказал житель Молдовы
https://www.youtube.com/watch?v=qE37...ature=youtu.be
Укрофашисты.присутствующие на этом форуме.желаю вам здохнуть от своей желчи!!!!
Очень хочу.что бы как можно больше нациков там на фронте остались живыми и были пленёнными.чтобы смерти их братьев нациков они живые завидовали!!!![COLOR="Silver"]
Недосмотрел. Он такой жирный, что ему аж разговаривать трудно. И пиздливый слов нет. Какие нахуй лексусы и мерседесы. Есть маленький ньюанс. Мужчин от 18 лет до 60 не выпускают из территории Украины. Вчера ночью мой малой со своим тестем отвезли к границе молдовы на Тигуане тещу и двух дочерей. Сами возвращаются в Киев. Иди ты нахуй со своими фейками. Туда пускают только баб и детей. Эта жирная тварь не молдаванин, а ебаный кацап, которому что-то не нравится не в его Молдове. Эта жирная свиня идет нахуй вместе с русским кораблем.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Подросли, но не существенно. А как там с работой у тебя? Бэторы российские чинишь, за пайку?
Не чиню и не буду. Они не могут ко мне доехать. Разпиздячили их возле Баштанки, так шо хуй починишь. Они повернули на Новый Буг. Их там догнали и убили до конца. Так шо без работы я пока. А так на Шкоде сегодня заслонку помыл, 400 гривен заработал. Тоже деньги. Вчера тоже 700 гривен поднял. Немного, но не бедствую.