Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2022, 14:54   #8129 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1138347
вообще понятия не имеет по рейлу
Хуню не городи, я тебе из нета о вообще понятии комонрейла дал сцилку (специально что бы это было не мое личное определение) и тут ты начал давать - именно свое, так что если чо, то это ты взбрыкнул против - общих понятий:

COMMON RAIL обозначает одинаково высокое давление в трубке-аккумуляторе (рампе или рейке)
Блок Управления Двигателем (ЭБУ) может получать информацию о давлении в рампе и контролировать его. Т.е, поддерживать постоянное давление.

Ты же мне вывалил график его изменения в следствии увеличения оборотов, но с увеличением давления в следствии увеличения оборотов, оно же остается - постоянным. Поэтому если ты не способен понять что тебе говорят, это твои проблемы))) и да, я не занимаюсь направленно дизелями, но это мне не мешает иметь понятие о принципе работы, так как иногда их приходится делать.

Цитата:
Сообщение от ;1138347
Тут было тело модератором-оно меня забанило.С той поры я не лазию в темы грузовиков.
Ну надо же какая потеря)), для справки: ты заходя на ресурс, подписываешься под правилами, которые есть на этом ресурсе и если тебе дают по носу, значит это именно - ты нарушаешь и претензии не модератору, а самому себе - "Со своим уставом, в чужой монастырь - не ходят". Эти все составляющие твоего существа, как лакмусовая бумажка показывает твое существо и если ты обиделсо в теме по грузовикам, то какого хера ты вообще тут делаешь, или ты со знаниями грузовиков решил проявить себя в политике, так вот и тут у тебя ничего не получается...))))