Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2022, 23:05   #71981 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Да ты уже победил в своих фантазиях, быдло? Тебе еще репарации платить и за брюкву с соседями драться, а ты тут выебываешься. Тут из вас один Маргадон умным оказался, доллары по дешевке купил. Сможет чуть дольше продержаться пока вы будете хуй сосать за пачечку "Прибоя". А мы как собаки не жили никогда и жить не будем. Мы же не вы, ебаные дети вертухаев. Мы свою свободу с оружием отстоим и вас, собак поганых настреляем так, что мир ужаснется. ССО уже пообещали ваших артирллеристов в плен не брать, резать как свиней, заодно и летчиков, которые бомбы на города сбрасывают и детей с женщинами убивают. Вы сейчас осознать не можете, насколько народ мотивирован убивать русню. Это на десятилетия уже. Стар и млад вас жечь будет и убивать как собак бешеных.
Блин, ты реально сбрендил, могу на тебя ток поссать если ты будешь гореть как вата, так вы их называли, расплата пришла, придется ответить за все ваши фашисткие слова, действия и тд, от себя скажу, вот тебя с твоим мировозрением мне совсем не жалко, да ценна каждая жизнь, но таких фашистов, расистов, русофобом мне не жаль, увы.
Я очень гуманный человек, зла ни кому не желаю, но ты и тебе подобные это иcчадье ада, уж прости за откровение , то что вы пишите и делаете ,нормальная психика принять не может.
Удачи тебе
oleg.ch вне форума   Ответить с цитированием