Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не гуглится видос твоего "оператора". Но новости говорят, что после удара из самолета двумя ракетами погибло 6 человек из них 1 ребенок. Завалы разбирают, поэтому жертв может быть больше. Демилитализируете и денацифицируете. Армии ничего не можете сделать, то решили гражданских убивать? До твоих тупых мозгов сейчас доходит как на вас смотрит весь мир? То есть это не случайный прилет и не ошибочный прицел, это удар по мирным людям. Ты пидор вообще понимаешь о чем ты пишешь и чему ты радуешься? Ты радуешься идеальному военному преступлению. Осознанному. Ты заметил, что даже остальная ватная падаль тут больше сегодня ничего не пишет. Пишешь только ты и Алекк. Может их конечно Роскомнадзор блокирует, я не знаю. Появятся скажут. Но ты пидор редкий. Скакать чортом от гибели безоружных людей - это надо быть настолько гнилой тварью, чо в голове не умещается..
|
Дятел тупоголовый. Ракета была одна. Там есть съёмка кастрюлеголового корреспондента ВВС.
----------
Очередной раз скачущих пидаров послали нахер.
Канцлер Австрии Карл Нехаммер – о невозможности вступления Украины в ЕС: Я могу понять эмоциональное желание и требование [Зеленского]. Но вопрос вступления в ЕС - сейчас не подходящее средство для достижения того, что мы сейчас делаем, а именно максимально несложными и небюрократическими путями добиться солидарности и партнерства с Украиной. Переговоры о вступлении - бесконечно долгий и сложный процесс, много стран сейчас в них участвуют, например, Западные Балканы. Позиция Австрии такова: вопрос возможного вступления очень сложный, нас 27 стран-участниц, будут разные точки зрения.