Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2022, 03:12   #71816 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
вот так ты отзываешься о погибшем
Да вы для меня после всего не люди уже давно. Нормально я о вас отзываюсь, так вы и заслуживате. Вы убиваете детей, женщин, стариков. За пять дней вы убили только деток 16 душ своими ракетами и другим оружием. Вы и в Донбассе тоже самое делали. Поселка Пески нет больше на карте. Ни одного целого дома. И мы по нему не сделали ни одного выстрела, ибо мы там и находимся по сей день. Вы первыми начали стрелять в ВСУ. Вы первыми начали применять грады, ураганы, минометы и тяжелую артиллерию. А потом ты нас обвиняешь в обстрелах. А что по твоему ВСУ должно делать, когда по ним летят снаряды из танков и пушек. Из рогаток по вам стрелять, педрило ты тупое?

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
И ты запомни, тля фашистская.
Так я его написал. Хули мне запоминать. И не проецируй, фашист и нацист. А вас как страны нет уже. Самолеты не летают, деньги обесценились, россиян гонят отовсюду ссаными тряпками. Нефть и газ завтра перестанут покупать. Пора налаживать тесные отношения с Северной Кореей. Вы теперь такие же как они. А нам сегодня четыре страны подарили 70 самолетов, чтобы еще лучше вас пиздили. Весь мир хочет вас прибить. И мы вас блядей прибьем. А наркоман Зеля подписал сегодня заявку на вступление в ЕС. Кто теперь страна 404.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 01.03.2022 в 03:15..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием