Цитата:
Сообщение от oleg509
че молдаване тупые такие
|
А в сколько я напсал этот пост? Для Российскиъх рогулей сообщаю что я его напсал в 12.50
Цитата:
Сообщение от antic
Теперь факты.
А основное задание принуждение правительства вукраины подать в отставку, и назначение новых выборов, и нехай граждане Украины, решают сами свою судьбу, без западенцев-рогулей, нацбатальенов и запада.
|
Еще до того как Киевская делегация прибыла на переговоры
Так что прованговал а точнее проанализировал я правильно.
А вот вам бы поучиться, или хоть почитать книжек, ну хоть Азбуку...если ума нет на что то более сложное....
Хотя, всем известно, нацики и фашисты. не отличаются умом....
Анализирую дальше, при сложившийся ситуации Россия проиграла, это надо было делать раньше и по другому, но раньше жаренный петух не кукарекал. А по другому делать денег нет, все деньги то на запад уходят.
Теперь народ Украины в общем против России точно так же как и против Рогулей, но Рогули их не трогали, а Россия предоставила неудобства.
напомню, в/на украине, как бы они себя не называли, но проживают русские, а русские не сдаются.....Так что как пришли Росгвардейцы, так и уйдут, а нацики приедут обратно из ЕС и кааааак устроят ночи длинных ножей. Вот тогда поплохеет гражданам вукраины.....однако любви к гражданам России это не принесет....