Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2022, 14:21   #71742 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RusDiag Посмотреть сообщение
Только что разговаривал с товарищем из Одессы. Дословно, отсасывают Украинские националисты. Одессу разъебывают, аэропорт Ивано-Франковский разъебали. Основной удар идет по Западной Укропии. Так что готовьте попу с вазелином. Умные давно съебались, а вот дурачье пусть и останется пушечным мясом
Вчера заходил знакомый, из щурых, жаловался что города Украины бомбят, ну я ему и сказал, покажи видео, ну он и показал, одну бомбу в Киеве, случайно попала, я нашел бомбежку градами луганска, и сказал сравни.
Ну он сразу что это Русская пропаганда, на что я ему ответил, что не русская а российская это первое, а второе, все СМИ это пропаганда, а правда в них, то что повторяется во всех СМИ, и отметать разнонаправленные внушения мнений.
И вообще, надо рассматривать обе точки зрения, а не смотреть Перший.....или Первый....Иначе на одной точке зрения, ты обезьяна с кастрюлей а не человек разумный....
Ну а если пропаганда, какие еще новости, давай посмотрим, ну и на первой странице.
Из территрии ПМР обстреливается ракетами территория Украины
Тут и он охирел, ракет то из нас никто не видел.
Вот то то и оно.

Далее, на лыжи укры становятся факт, но только для того чтобы получить привилегии в ЕС и чтобы не надавали за Укропские взгляды, простой народ ждет чем там паны закончат.....

Последний раз редактировалось antic; 28.02.2022 в 14:23..
antic вне форума   Ответить с цитированием