Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2022, 03:12   #71422 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
К стати, ты так их расхваливал, хоть один выстрелил? ))))
А чем по твоему сожгли 105 танков и 536 БМП? Спичками штоле? ))) По поводу Байрактаров не знаю, но грех было бы не воспользоваться ими в этой ситуации, если конечно их не убили ракетами. Я не знаю. Но хуево у вас как то получается против нищей Украины. А вы ж вроде вторая армия мира, не? Там говорят перед отправкой в Украину взбунтовались и отказались ехать 5 тыс контрактников. правда нет?

Хм, как так получается, что нацистскому недогосударству с фашистской хунтой во главе, которого на самом деле вообще не существует, помогает и оказывает поддержку весь мир - кажется сегодня нет уголка на планете, где не знали бы чей это домен UA. А прекрасную, сияющую, несущую правду и справедливость расиюшку осуждают и хуярят санкциями со всех сторон? Весь мир получается состоит из нацистов и карателей…?

----------

Цитата:
ВС РФ проводит операцию,
Операцию у тебя на мозге проводят каждый день телевизором. А в Украине ВС РФ ведет полноценную войну с применением высокоточного оружия, авиации, десанта, танков, ствольной и залповой артиллерии и мотопехоты. Ты себе то хоть не пизди.

----------

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

----------

Цитата:
А ты бля прям присутствуешь в гуще событий на полях битвы?
Тебя в Гугле забанили, баран косоголовый? На читай про Гостомель.
[Только для зарегистрированных...]

----------

Кто там пиздел про чеченцев кадыровцев невьебенных воинов? Вам надо новостей за Гостомель? У меня их есть.
Сообщение МО Украины.
Под Киевом разгромлено подразделение Росгвардии Чечни, убит командир полка Тушаев – Минобороны

В районе Гостомеля в субботу украинским войсками было разгромлено спецподразделение Росгвардии Чечни. Эту информацию агентству «Интерфакс-Украина» подтвердили в Минобороны Украины.

Сообщается, что при разгроме подразделения был уничтожен генерал Магомед Тушаев - командир 141-го моторизованного полка росгвардии Чечни. Это подтвердил взятый в плен боец их этого подразделения.

По информации источника в Минобороны, "с оставшимися в настоящий момент уже из стрелкового оружия разбирается Нацгвардия Украины и спецподразделение Альфа". В принципе можем попросить извинения прямо у Кадырова, но только прямо под Гостомелем и лично. Передайте, пусть приезжает.
Очередная хорошая новость: Жириновский сдох и завонялся.

----------

Бараны москальские, у вас нет ощущения, что вторгнувшись в Украину вы попали огромный котёл, в котором вас сварят живьем и отомстят за все котлы о которых вы так любили пиздеть?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 27.02.2022 в 03:07..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием