Цитата:
Сообщение от =Stil=
oleg509, Помнишь ты писал и возмущался что я позволяю себе не цензурную брань? Вот именно из за этого и не говори что ты не первый начал, но у тебя ещё есть возможность извиниться и общаться нормально.
Речь идет о границах донецкой области, или для тебя если центр не обстреливали, то и остальное не важно? А люди то везде живут и смерть близкого человека, хоть на окраине, хоть в центре - одинакова и тут ВСУ преуспело, теперь пришло время собирать камни (расплачиваться за преступления). И я в принципе против тебя ничего не имею, если ты нормальный гражданин Украины, но если ты нацик, или поддерживаешь сегодняшнею гнилую власть, которая враждебно настроена против РФ (и русских в частности), ты мой - враг и мне похую все брехливые высеры, сама Украина мне нужна, живите, размножайтесь, но если будуте скакать как черти, пизды получите (и не важно ками затратами и потерями), так было всегда и так будет.
|
границы украины установлены при разделе ссср, россия с этим согласилась в том числе, и как бы там не было, что и как происходит в стране дело внутреннее, это как чечню расхуярили, теперь дань платят, даже если и переворот на майдане произошол,то уже нет этих людей, были выборы, избрали совершенно других людей, чему и были изначально рады и в россии, но почему-то ситуация только усугублялась, фашисты и бандеровцы, вот итог - война, прелог днр-лнр все это хуйня, только предлог, каки выдуманное правительство хунта, бандеровцы, угнетение русскоязычных и пр.русский ходит на равне с украинским, никто не заставляет на мове размовлять, правительство переизбрали давно (россия хунте - парашенко даже убежище предлагает :-))) )
нато, это тоже хуйня яйца выеденного не стоит, турция и прибалтика перекрывает всю европейскую часть россии.
и какова истинная причина знает один вв только, а разъебываться опять населению обоих стран.
украина страна воров, россия то-же самое, зачем менять шило на мыло!?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
oleg509, Помнишь ты писал и возмущался что я позволяю себе не цензурную брань? Вот именно из за этого и не говори что ты не первый начал, но у тебя ещё есть возможность извиниться и общаться нормально.
Речь идет о границах донецкой области, или для тебя если центр не обстреливали, то и остальное не важно? А люди то везде живут и смерть близкого человека, хоть на окраине, хоть в центре - одинакова и тут ВСУ преуспело, теперь пришло время собирать камни (расплачиваться за преступления). И я в принципе против тебя ничего не имею, если ты нормальный гражданин Украины, но если ты нацик, или поддерживаешь сегодняшнею гнилую власть, которая враждебно настроена против РФ (и русских в частности), ты мой - враг и мне похую все брехливые высеры, сама Украина мне нужна, живите, размножайтесь, но если будуте скакать как черти, пизды получите (и не важно ками затратами и потерями), так было всегда и так будет.
|
и какие границы долбоеб, где донецк и где киев, где львов, херсон, запорожье, винница, житомир, ровно и пр., хуярят россияне по всем областям с 3 сторон, ты карту открой и посмотри где заканчивается донецкая и луганская области, это захват всей территории украины, а что вам телевизор пиздит, это из разряда обстрелов донецка, который никогда никто не обстреливал ни разу