Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Можно было бы, но ты всратый нищеброд и у тебя нечем делать ставки. Кроме того ты кацапская свинособака, лживая и пиздящая и никогда договоров не выполняешь, ибо кацап. Проиграешь - хуй отдашь. Ветошью прикинешься и сольешься, пидор позорный.
Общаюсь с тобой на единственно понятном тебе уровне. Именно на таком уровне ты сам начал общение на этом форуме. В этом плане я разносторонне развитый и могу общаться с такой псиной поганой как ты на твоем языке, чтобы ты меня понимал без всяких интеллигентных экивоков и недомолвок.
----------
Эти два региона отсоединились с помощью России 8 лет назад. Там с тех пор висят российские флаги и ходят российские рубли. Поэтому реальность не поменялась никак.
----------
Эти два региона отсоединились с помощью России 8 лет назад. Там с тех пор висят российские флаги и ходят российские рубли. Поэтому реальность не поменялась никак.
|
Жесть, наркомана, вас надо убивать. 8 лет подготовили полное унижение украины. Вам дали 8 лет. Вы не поняли ничего. Теперь только унижение, и смерть уродов. Вы за Одессу еще ответите. А по факту, за вас ни кто не подписался. Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят.
А я летом, отдыхать в Российский Крым.