Цитата:
Сообщение от =Stil=
Для особо одаренных, ты пишешь: "нам не надо доказывать свое превосходство нации"
|
Так мы это не доказываем. Как ты читаешь? Это вы тут носитесь с Я Русский какой восторг! Вон долбоеб из Ялты слово русский с большой буквы пишет. Вы на Донбассе загнали украинцев в подполье, там нет больше ничего на украинском. Ваш Гиркин зарезал депутата в Славянске за то, что он хотел вернуть украинский флаг на место. Вы и есть нацисты и фашисты. А вообще я удивляюсь как ты проецируешь свой фашизм и нацизм на украинцев.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
где присутствует статья за разжигание межнациональной розни, где есть конфессиональная составляющая.
|
Да похуй, вы уничтожили в России все украинское, закрыли все украинские организации и библиотеки, обвинив в экстремизме. О дружбе народов оно мне тут рассказывает. Идите нахуй с вашей дружбой, где если украинец значит однозначно бандеровец и националист.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это они им крутят как хотят, зеля у вас кукла.
|
Кто они? По фамилиям пожалуйста. Ермак? Так это стопудово ваш крот.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Путин поставил вопрос о признании ЛНР, ДНР, можно сказать на первом этапе вы довыебывались.
|
Так это вы довыебывались. Вы паспортов миллион раздали. Что поменяет то, что вы их признаете. Появится еще одна Абхазия или Приднестровье. Да похуй. Огородим, пулеметов наставим и варите их в своем соку, пока они все в Якутию не выедут или их снайпера в окопах перебьют. А вы дополнительных санкций получите, за оккупацию украинских территорий. Сами оккупировали, сами признали. Вы думаете, что вы и в этот раз кого-то наебете? Хуй там. Грузии больше не будет. Готовьтесь к чучхе. Самодостаточность называется. Тренируйся выражать безмерную и всепоглощающую любовь к плешивому царю Хуйлу. Ну и в команду к нерукопожатным изгоям.