Цитата:
Сообщение от Олег_Б
Благодаря Ленину, Донецк, Луганск и прочая Украина были единым государством.
|
Благодаря Ленину и Сталину Донецк и Луганск были выморены голодом в ноль. На место выморенных в ноль сел и городов из всяких кацапских ебеней был завезен и поселен в пустые хаты всяких голодранский и не способный к сельскому труду сброд, завезенный с Калуг, Тобольсков и Рязаней. То же самое и с Крымом. Не место выселенных коренных крымских татар был завезен сброд из всяких помойных ебеней России. И теперь мы имеем в Украине то, что имеем. Пошел ты нахуй, пятигорский "благодетель" вместе со своим кацапским сбродом и отребьем.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я тоже не очень, ты пытаешься замазать пидорасов ВСУшных и втереть что они сами себя обстреляли?
|
Нет, пиздливое ты ничтожество. Ты уже не понимаешь о чем пиздишь. Это ты пытаешься доказать, что ВСУ обстреляли сами себя, потому что Станица Луганская находится на нашей территории, ВСУ из нее выведены и находятся позади ее. То есть на Западе. Снаряд прилетел с противоположной стороны, то есть с востока. Но ты такой тупой, что я уже не знаю, как тебе еще реальность описать.