Цитата:
Сообщение от =Stil=
Твоя тупость просто червоточит))), ещё раз для особо одаренных: этот снаряд попал в здание, другие не попали, или просто перелетели и все они оставили следы в виде "лунок", так ферштейн?))
|
Козломордая скотина пытается натянуть напалечник на лежачий хуй. Если снаряд перелетел здание, то он врезался в землю. Если снаряд по своей наклонной траэктории врезался в здание, то он нихуя не перелетел, а попал в здание и пробил в нем дырку. Я даже допускаю, что этот снаряд взорвался от касания о стенку и вывалил кирпичи внутрь игровой комнаты детского сада, а снаружи обвалил штукатутрку. И поэтому в комнате мы не видим следов огня. Но вот что ты хочешь мне доказать, я определенно не понимаю. Если снаряд прилетел не с востока, то как он попал в южную стену? Ты забрехался в выгораживании фашистов. Надо шо-то делать со своей совестью, ибо рак выскочит и схватит тебя за жопу. Так всегда бывает. И будет у тебя рак жопы и ты будешь корить себя за то, что пиздел и не мог остановиться, выгораживая ваш человеконенавистнический режим.