Цитата:
По просьбе одного из уважаемых мной форумчан Anton28ru выкладываю краткую информацию по системе автоматического управления состоянием вида освещения ближний/дальний.
Система применяется на TOYOTA FIELDER HYBRID 2016. Аналогично, система применяется и на других моделях авто.
Информация взята из официальных источников.
Снята защита с документа и сделан наиболее адекватный перевод (возможный из всех).
Как и многие современные "плюшечки", система капризна и по мере старения авто, её работа выходит за рамки штатного алгоритма. Как пояснили спецы по прокачке тачек в третьи страны мира, слабое место - "выгоревший"/заглючивший датчик светового потока на лобовом/ветровом стекле, а также само стекло с микротрещинами, сколами, помутнениями. Самому лично ещё не приходилось сталкиваться с этой системой. Да и не придётся, наверное. Ибо, потихоньку наглухо завязываю с этим всем делом. Исключительно для очень близких знакомых по старой дружбе.
Всем здоровья и удачи!
|
Спасибо!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Будем разбираться,но только в середине марта смогу проверить ,т.к. уехал на вахту
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Но думаю причина не вкл дальнего в авто режиме,это включённые "туманки ",так как светят они тоже прилично,а из вашего мануала следует ,что впереди машины должно быть темно, а я Вася езжу с ними постоянно включёнными
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).