Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ему бы зубы вставить. Как путенский хуесос так обязательно без зубов. Чо эти все щербатые так любят Хуйла и так хотят, чтобы Кличко лично делал им канализацию.
|
Да не. Это так не любят вас пидарасов.
Для тебя тупоголового пидараса объясню, что он в этом видосе прав. Так как такие тупорылые как ты даже и не знают, что в нормальной стране через 30 лет с момента строительства дома, должен проводится капитальный ремонт и власть города или района это должна контролировать и требовать от собственника дома, не смотря, что квартиры приватизированы и граждане являются собственниками. Если ты чмо недоразвитое с 40 барами, внимательно читал и помнишь мои сообщения, то я писал, что лет 5 назад у меня на родине в доме был капитальный ремонт. Так вот, там дом 1985 года постройки. При кап. ремонте, там не только все трубы водопровода, канализации и подачи тепла заменили, но ещё сделали реновацию здания с установкой стеклопакетов у кого не стояли и благоустройство территории с расширением парковок. И соотвественно покраска подъездов и фасада. Правда стоимость стеклопакетов с заменой включили в стоимость услуг жкх на 24 месяца, а остальное бесплатно. Просто для такого долбаёба как ты, этого не понять, как должно быть в нормальной стране. Ты привык жить в говне.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Alex_k, да обосрался пыня ужо, хули тряпками то махать!
|
Серьёзно? А чё тогда "самая сильная" армия кастрюлеголовых не отвоёвывает Донбасс? Неужели для вас пидарасов пиндосы памперсы не завезли, а только дали изделие №2, чтобы у вас залёта не было после того как они вам вдуют?
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Вы чото там оченя забористое курите))))
|
Похоже они там без косяка такие. Я просто приставить не могу, чтобы они здесь несли если бы косячок завалили.
----------
Ну приколисты на видосе.
[Только для зарегистрированных...]
[Только для зарегистрированных...]
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Бульбаш, не утомляй своей дырявой проституцией!Читай пидер то что я рекомендую и может зачатки мозга среди гавна сформируются!
|
Тебе позорная смерть деда полицая покоя не даёт? Которого в 44 под Львовом обосраного на берёзе местные вздернули.