Цитата:
Сообщение от Alex_k
Сообщение от Dad_Cats
Это вы долбоебы поверили, что с Украины кто то тикает. Лизинговые компании, которые дают в лизинг самолеты украинским авиакомпаниям перегнали свои самолеты в европейские аэропорты, ибо страховые компании отказывались страховать полеты над территорией Украины в связи с вашим якобы вторжением. Вот и весь хуй до копейки. А вони от кацапов, что враг бежит бежит бежит как визг из свинарника.
Чмо тупорылое. Ты хер пиндоский со своей сраки вытащи и загугли.
"В авиакомпании пока не знают, когда смогут возобновить полеты.
Ранее такое же решение приняли крупный перевозчик Delta KLM, а Lufthansa заявила о готовности также перестать летать над Украиной.
Турецкая же авиакомпания Turkish Airlines объявила о том, что пассажиры, у которых есть билеты на авиарейсы в Украину, смогут обменять или вернуть их по обновленным правилам". "Проблема со страховкой касается 23 самолетов во флоте трех авиакомпаний Украины — МАУ, SkyUp и Bees Airline".
Ты когда здесь херню несёшь, так говно хоть сплёвывай.
|
Ебать ты тупорылый гомосек из Гомеля. Ты же просто подтвердил то, что никто из Украинцев самолеты не забивает, чтобы съебаться, а это авиакомпании бояться потерять свои самолеты и перегоняют их в страны ЕС. Соответственно и европейские компании не хотят рисковать пассажирами и самолетами. Все прекрасно помнят Донецкий аэропорт с уничтоженными кацапами самолетами в нем. Вот и перестраховываются. Тебе мешает читать и пнимать русский хуй в пасти? На мозги давит залупой? Харош сосать, начинай жевать его булками. А то пока ты сосал хуй Батьки ты проебал уже 30 косарей баксов. Нельзя жить таким вафлистом как ты. Тебе должно быть горько и стыдно за это мужеложство. А ты гордишься тем, что сосешь кацапский хуй прямо из Гомеля.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Вот возьми и почитай заключение ИКАО. Не пускают, так не пускают. Мы и просить вас пидаров не собираемся.
|
Так покажи это заключение, я почитаю. А то я чото уверен, что нет никакого заключения, иначе ты бы его показал, а теперь предлагаешь мне поискать то, чего нет. Я же не долбоеб такой как ты, который думал, что тебе денег дадут, а тебя, экономиста титулованного, просто в жопу выебали даром.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Так как для большинства беларусов, кастрюлеголовые это пидармоны с пиндоским хером в дупе.
|
Я не думаю, что у большинства беларусов настолько поехала кукушка, чтобы думать о "пидармонах с кастрюлями с пиндоским хуем в дупе". Такой наверное только один ты. Бугагага. Это ты наверное съехал мозгами от горя, когда осознал, сколько бабла ты проебал впустую.