Цитата:
Сообщение от Alex_k
заключение ИКАО о посадке самолёта почитай и найди там вину РБ.
|
Что тебе помешало выложить сюда это заключение ИКАО, хуесос ты помойный? Чего я должен искать опровержение того, что так назыываемая РБ это вонючая террористическая помойка типа Сомали под управлением Швабростана?
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
поищите количество заразившихся в день россиян и сравните со штатами
|
Где же поискать и посмотреть, когда в России потери засекречены и статисты пиздят все поголовно? Вы же кацапы со швабрами в жопе, пиздите всегда и обо всем. Вам веры нет. А факт того, что восемь раз привытый Жирик подыхает хуй спрячешь. Короче, я понял. Тебе сцы в глаза, а тебе божья роса.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Сказочник про разведку лабусов. У них 6 вояк на трёх квадроциклах. Ну ты и пизданутый на всю голову. Нахера России новая группировка если вам дИбилоидам они давно сказали, что никто в дуркаину вторгаться не будет, но если дёрнитесь на Донбасс, то собаки вас в котлах опять будут растаскивать по своим будкам.
|
Ясно с вами все. Мы как раз и говорили, что Хуйло засцыт нападать. А вы как раз и пиздели, что уже скоро, ждите, а теперь пиздякаете, что и не собирались. Шавки вы пиздящие. Теперь будете отмазываться, шо и не думали нападать. Теперь мне карамультук разряжать и прятать в схрон. Я уже и разметку на огороде сделал, куда вас закапывать, шоб удобрить правильно, а оно нихуя теперь.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
что сами и поверили в это и стали дёру давать, что с Борисполя не успевали самолёты вылетать.
|
Это вы долбоебы поверили, что с Украины кто то тикает. Лизинговые компании, которые дают в лизинг самолеты украинским авиакомпаниям перегнали свои самолеты в европейские аэропорты, ибо страховые компании отказывались страховать полеты над территорией Украины в связи с вашим якобы вторжением. Вот и весь хуй до копейки. А вони от кацапов, что враг бежит бежит бежит как визг из свинарника.