Мужики, привет всем!
Помогите разобраться новичку: скачал (еле нашел) и установил версию PTT 2.7.25. Вроде все прошло нормально, вроде запускается... Подключаться еще не пробовал, только эмуляцию запускал.
Там же (на рутреккере) нашел и загрузил патч обновления до 2.7.116 (я понимаю его все хвалят), но в теме под этой раздачей ругают автора за яко бы неработающую версию (на коммерческой основе он предлагает активировать). Я, конечно попробую и в случае фиаско - просто всё снесу и поставлю заново, но собственно вопрос:
1. Есть ли у кого-нибудь ссылка на готовую раздачу 2.7.116?
2. В своей программе во вкладках не обнаружил Impact (пока не знаю, что это, но оно мне нужно!!))
). Как этот Импакт доустановить, или он отображается только при подключенном автомобиле??
3. Если кто-то знает, как на FL (II) активировать круиз - буду благодарен! Кнопки и проводку установили, а как активировать, чтоб на панели (CC) отображалось - местный диагност не смог. Буду рыть чисто интуитивно. Как бы беды не натворить...
P.S. прошу палками не бить, мы с батей на одну свою машину купили интерфейс. Коммерческую деятельность вести не собираюсь..