Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2022, 10:04   #70314 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Много купили?

----------

Ты этот бред сам придумываещь? Ты про какие ракеты? Энлоу? Так они одноразовые. Выстрелил и выкинул тубус. Можно прицел и батарейку снять и сдать. Это приветствуется. Но не есть обязательрным. Я же фотки выкладывал как пользоваться. Ты долбоеб что ли? Какая пусковая установка? Ты явно дебил.

----------

Ну ты охуевший пидор. Ты напиздел, а кто- то должен искать подтверждение твоему пиздежу в Гугле. А не пошел бы та корове в хуй, гомосятина гомельская?
----------

[/COLOR] Ахахаха. Нихуя себе, гражданин РБ. Шо это за хуйня? Есть путинская клоака, готовая выполнять любые провокации Хуйла за малый прайс. Кацапы это называют отсасывать и стоять раком с хуем в жопе. Такая роль т.н РБ в настоящее время.
Я же вам кастрюлеволовым пидарам уже не раз говорил, что гомики в кружевных и с кастрюлей на башке парадами по куеву ходят. Ты чмо пидарское, проплавал в армии как говно в проруби и не отличаешь ракеты для ваших надувных резиновых лодок от ПТРК. А эти хуйлову, можешь вместо пиндоского хера себе в очко вставить, чтобы на 800 метров придать себе ускорение. Где там прыгающие долбаёбы установили на своё ржавое корыто пусковую установку для ракет, которые поставил лондон?

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Хуясе!Ты тут напиздел кучу какой то хуйни, а я должен что то доказывать?!
Ты обычный пиздабол, доказывай сам свои вскукареки!
А ты чё, чмо кастрюлеголовое, не читаешь высеры своих пидаров и не знаешь о поставках 100 ракет?
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием