Сложно сказать, но как я вижу иногда хочу на первом а потом думают....на чем бы сэкономить.
Часто покупая тот ж трак по остаточной цене люди даже не думают что запчасти итд не стали от этого дешевле..
Ну и как оратор выше писал "колхозники" по сути это так и есть, купив старый трак люди пытаются работать на себя пытаясь вырваться из наемных работников, но изначально видят только приличную с виду цифру грязными не отдавая себе отчёт в том что машина тоже хочет денег и иногда в не самый нужный момент, и тут для них открывается вторая сторона монеты, некторые их в прочем единицы принимают это как должное и работают осознавая то что они добились то чего хотели, т.е. они распоряжаются своим временем и деньгами и пусть все не так радужно как виделось но так жить можно, вторые приходят с горящими глазами от той ж грязной суммы вот эти заканчивают как правило там ж от куда начали за минусом цены покупки авто..
Ну и молодых полно причём есть толковые рукастые и тд тут вмешивается еще и азарт гордость, итог примерно тот ж.
Это частники..
Компании там все интереснее и более грамотно относительно финансов но не людей.. Смысл собственно отжать от авто по максимуму а дальше теж колхозники купят этот хлам на вторичке..
И этот круг блин работает бесконечно.. одни поумнев больше не лезут на их место приходят новые итд..
----------
А ну и самое ключевое все они пытаются выжить правдами и нет, что приводит к низкой расценке за труд т.е. они сами себе все портят а многие на этом делают капиталы, так вот избыточное предложение подвижных составов на рынке с разной амартизационной составляющей привело к Тому что ценны на перевозки и как следствие труд водителя опустились ниже плинтуса, и речь о какой-то там экологии ценою иногда в половину остаточной цены трака даже не идёт..
----------
Вот например текущий случай QSX15 спрашиваю блин вы чем думали конда купили технику с этим двс? Ответ ничем..
Думали он новый отработает хотябы 5 лет, нет не отработал, и да они пытались поддерживать его в рабочем состоянии т.е. сто то там заказывалось и заменялось, но при очередной поломке так как двс исправно выполнял свою работу пусть и не развивая полной мошьности отложили момент ремонта, последствия выше сажевый на выброс, катализатор соты порушились, в памяти неверные данные по датчику температуры на входе сажевого.., ремонт? Да и я до момента разборки бочек на нем настаивал, но увы поздно..
----------
Замечу в прочем топливная в идеальном состоянии и двс трудится только на оригинальных фильтрах что положенны, а не то что по резьбе подходит, это говорит о том что понимание есть, а вот я не готов был к появлению столь свежего мотора на наших просторах отказывался до последнего но блин интересно ж, немного посидев над программой понял что все сложнее сем выглядит в железе и стало еще интереснее азарт наверное..
----------
Но опыт по подобному имелся правда из-за РСА прошлую попытку проверить не удалось, тут его нет поэтому будем посмотреть, видимо черновую сделаю на столе потом придётся лететь к мотору..
----------
и еще знакомства с 20й серией модулей у меня практически небыло, замечу одно размеры и то что требуется изменить значительно выросло в количестве но и что интересно с ним проще, в разы проще чем старые модули.. почти реалтайм очень гибко, вообщем знакомство зашло.
----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от Vabis_
Перепрочти себя
Не было разговора о блоке
Был разговор что ты мне дашь двушку , но условий на которых ты мне их дашь ты не обозначил
А вообще, не вступай в полемику с людьми будучи под градусом
Иной раз в реальной жизни это может плохо кончиться
Судя по всему ты кроме инета редко с кем в живую общаешься
|
Пропустил на телефоне не удобно.
Ну во-первых я не пью от слова вообще.
..
А с реальными людьми я общаюсь и весьма часто.
И если есть желание что то обсудить в живую не вижу преград.
Если в профиле город верный то нас разделяет максимум два часа езды..
Заодно и покупку турбины обсудим.
----------
В прочем.. WCTT ответили уже..
Cummins turbo technology China
don't have.
he is the only one plant in China?
yes.
but they don't supply this model.
Далее все сделают выводы сами.. умолкаю..