Цитата:
Сообщение от Alex_k
Так аэропорт это была точка продажи вооружения Донбассу, поэтому и держали. А вот с котлами там долго не разговаривали.
|
Много купили?
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Лондон дает Киеву ракеты без пусковых установок. Бля разводят скачущих пидаров кто как может.
|
Ты этот бред сам придумываещь? Ты про какие ракеты? Энлоу? Так они одноразовые. Выстрелил и выкинул тубус. Можно прицел и батарейку снять и сдать. Это приветствуется. Но не есть обязательрным. Я же фотки выкладывал как пользоваться. Ты долбоеб что ли? Какая пусковая установка? Ты явно дебил.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
А я могу только сказать, чтобы ты еблан тупорылый гуглил. В инете всё есть.
|
Ну ты охуевший пидор. Ты напиздел, а кто- то должен искать подтверждение твоему пиздежу в Гугле. А не пошел бы та корове в хуй, гомосятина гомельская?
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Так ты признаешь что ты пиздабол?!
А, дырявый?!
----------
Один постоянно о наебалове гундосит, очевидно или сам наебщик, либо наебали...
другой пиздабол выкладывает фейки без подтвеждения и пропагандирует однополую любовь...
третий так себя любит что не может не восхвалятся даже своим отражением в зеркале...
кубаноид вообще пиздец-кукухой сьехал на почве американоненавистничества, очевидно в училище еще вбили клише...Хотя вруль тот еще...
и все остальные поцреоты россии в том же духе: гомосятина, имперство, все кругом гавно, а путлер-царь и помазанник божий...
Ничего нового....
Давно правда этого проткнутого чеченами не видно-наверно поехал к ним.Суровая мужская любовь епта
|
Та блядь, кунсткамера в натуре. Одни уроды и упыри. Хорошо хоть Бабая зачморили нахуй. А может Бог прибрал пидараса?
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Откуда у гражданина РБ может быть какая-то кремлёвская методичка?
|
Ахахаха. Нихуя себе, гражданин РБ. Шо это за хуйня? Есть путинская клоака, готовая выполнять любые провокации Хуйла за малый прайс. Кацапы это называют отсасывать и стоять раком с хуем в жопе. Такая роль т.н РБ в настоящее время.