Ушел не ушел- а дело свое сделал, а теперь представьте взорвать газовую трубу или так не взначай намекнуть на то что мы сейчас узнали. Понимаете ситуацию? Да сами друзья не дадут им взорвать это, потому что прекрасно понимают чем это может закончиться. Поэтому усиленно охраняют от них самих же(НЕИЗВЕСТНЫЕ В ФОРМЕ). Так в чем правда брат- да меня тут многие не любят, зато я всех уважаю и каждому даю шанс исправить свои ошибки и сам ошибаюсь и мы так будем расти. Потеря разума-пришли в рабство. Позиция куда деваться-где больше платят туда и топай. Я вам отвечаю- сам занимаюсчь интернетом -я там чувствую СЕБЯ властелином колец, я не разу не менял свой ипи адрес ТУТ- да и не надо он статический-он сам меняется, но место узнать откуда - всегда можно. Меня и блокировали и так и сяк но все равно говорил правду, потому что любая несправедливость обман это первый шаг к предательству. Так и нарик -он уносит из своего дома все последнее .....ВОТ И ДУМАЙТЕ...ПОЭТОМУ ВИДНО ВСЕ- КАК НЕ ПРЯЧЬ, ВСЕ ВЫЛЕЗЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
И только так- даже профессор может ошибиться, что уже говорить про нас грешных.
И мне грустно и горько от всех этих событий до смешного. БЕЙ ПЕНДОСОВ-ОНИ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОТОМУ КАК ОБЩЕЕ ДЕЛО ИХ ОБЬЕДЕНЯЕТ.
Последний раз редактировалось draw; 19.03.2014 в 23:21..
|